Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Блог о лечении наркомании и алкоголизма

Профессия закладчик: работа для школьников и взрослых, решивших сесть в тюрьму
Сорокина Зоя - март 2018 г
Квесты на поиски клада становятся все более популярными. Однако не все знают, что, действуя по правилам хитро составленной наркодилерами игры, можно свободно купить наркотики
Принудительное лечение алкоголиков: сдать врачам и забыть о зависимости
Веселова Ольга - март 2018 г
Принудительное лечение алкоголика предполагает его помещение в клинику без получения согласия больного человека. Этот шаг позволяет изолировать его от общества, разместить под наблюдением врачей для осуществления лечебного процесса
Виды наркомании: основные группы и отличительные черты
Щукин Даниил Сергеевич - март 2018 г
В клинической наркологии выделяют разные виды наркомании, различаемые между собой способом приема наркотических веществ, периодом стойкого привыкания к ним, реакциями организма на поступающий извне компонент и тяжестью вызванных им последствий.
Методы лечения наркомании: 100% успеха на пути к здоровью
Сорокина Зоя Еремеевна - февраль 2018
Самостоятельно искоренить пристрастие к наркотическим веществам невозможно. Этот факт подтвержден практикой лечения наркоманов, статистическими данными возникновения рецидивов после ломки, пережитой по собственной инициативе.
Влияние алкоголя на мозг человека: восстановление возможно
Карпова Елена Максимовна - февраль 2018
Большинство зависимых от алкоголя людей испытывает проблемы с памятью и мышлением, усиливающиеся с чрезмерным употреблением спиртных напитков. Прием очередной дозы вызывает трудности с запоминанием новой информации. Если сначала алкоголик не может вспомнить имя нового друга, то впоследствии из его головы напрочь пропадают целые разговоры, события, дни, вечера и более продолжительные периоды времени.
Как вывести наркотики из организма: лучшие методы очищения тела
Щукин Даниил Сергеевич - февраль 2018
Скрыть факт употребления наркотических веществ и алкоголя сложно, поскольку перед выводом продуктов распада из организма они должны быть тщательно переработаны телом. Действие препаратов может продолжаться несколько часов, дней или недель, в зависимости от типа вещества, его количества, частоты приема, общего здоровья пациента.
Как бросить пить: надежно и навсегда
Веселова Ольга - январь 2018
Алкоголики – глубоко больные в психическом плане люди, находящие забвение в очередной дозе спиртного. С крепкими напитками они забывают о проблемах, видят мир в ярких тонах. Вопрос, как бросить пить самостоятельно, волнует большинство опускающихся на дно жизни людей.
Как бросить употреблять соли: руководство к исцелению от наркотиков
Шубина Надежда - январь 2018
Читать в интернете, как бросить употреблять соль, рекомендуется для общего развития. Важно усвоить, что без помощи профессионального нарколога обойти этот момент с минимальными последствиями для привыкшего к наркотикам организма сложно.
Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению
Щукин Даниил - январь 2018
Помочь наркоману искоренить зависимость можно, пробудив желание жить, однако достучаться до человека под действием наркотических веществ сложно. В этом случае поможет капельница от наркозависимости, которая приостановит патологическое состояние абстинентного синдрома и выведет яды из организма в домашних условиях.
Как правильно выбрать наркологическую клинику?
Шашков Никита - 18 декабря 2017
В рекламных роликах часто заявляют: избавиться от зависимости к запрещенным препаратам под наблюдением профессионалов можно в самые краткие сроки, однако, к сожалению, это не так. Иногда больному приходится пробыть в наркологической клинике в течение нескольких месяцев.
Кодирование от наркомании в Ростове-на-Дону
- декабрь 2017
Несмотря на высокую стоимость наркотиков и ужасные последствия их употребления, число наркоманов неумолимо растет. Пока не установлены точные причины, толкающие человека попробовать наркотические вещества в первый раз. Не существует также и универсального способа излечить любого наркомана со 100% -й гарантией, хотя есть несколько, дающих неплохие результаты. Кодирование от наркомании в Ростове-на-Дону – хорошо зарекомендовавший себя метод борьбы с пагубным пристрастием.
Отходняк от быстрых наркотиков
Сорокина Зоя - декабрь 2017
Определить вид употребляемого наркотического вещества могут помочь не только специфические признаки интоксикации, но и отходняк от наркотиков. Его симптомы различны для каждого вида психоактивных веществ. Что важно знать близким наркомана, чтобы помочь справиться с зависимостью?
Блокаторы наркотиков
- декабрь 2017
Современная медицина обладает арсеналом средств, имеющих свойство устранять тягу к употреблению наркотиков. Блокаторы для наркозависимых препятствуют появлению приятных ощущений после попадания в организм наркотического вещества, используются с целью профилактики срывов и увеличения периода воздержания.
Почему становятся наркоманам?
- декабрь 2017
Ученые до сих пор не могут дать точный ответ на вопрос – почему человеческий организм начинает требовать наркотиков? Отчасти, наркотическая зависимость появляется из-за психологических и физиологических особенностей человека, хотя существуют также и другие причины. Дальше в статье мы рассмотрим, почему становятся наркоманами и можно ли этого избежать.
Последствия употребления спайса - опасная ловушка для курильщиков
Сорокина Зоя - август 2017
Появление спайса на рынке курительных смесей ознаменовалось новой эрой для ценителей сверхмощных ощущений. Производитель гарантировал, что последствия употребления спайса не несут никакого вреда для здоровья, ведь зарубежный товар абсолютно безопасен.
Страницы:
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Виды наркомании: основные группы и отличительные черты

Виды наркомании: основные группы и отличительные черты

В клинической наркологии выделяют разные виды наркомании, различаемые м...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Помощь наркозависимым

Помощь наркозависимым

На базе реабилитационного центра «Другая жизнь» оказываются все виды по...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Как бросить пить: надежно и навсегда

Как бросить пить: надежно и навсегда

Алкоголики – глубоко больные в психическом плане люди, находящие забвен...

Подробнее