Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Анонимная наркологическая помощь

В реабилитационном центре «Другая жизнь» оказывается анонимная наркологическая помощь лицам, попавшим в зависимость от наркотических веществ и алкоголя. Мы не собираем личную информацию о пациенте. Нам важен результат, а не фамилия или имя человека, его возраст и домашний адрес. Конфиденциальность является нашим приоритетом.

анонимная наркологическая помощь

Соблюдение анонимности при медицинском устранении тяги к наркотикам требуется во избежание следующих негативных моментов:

  • внимание правоохранительных органов;
  • увольнение с работы;
  • потеря съёмного жилья;
  • проблемы в личной и общественной жизни.

Обратитесь в нашу клинику, и мы гарантируем, что ни один человек в мире не узнает о том, что вы употребляете наркотики и лечитесь от этой страшной зависимости. Это придаст вам уверенности и в конечном итоге приведёт к успеху в лечении.

Как оказывается анонимная помощь наркозависимым?

В процессе анонимного лечения наркомании в нашем центре оказываются все те же услуги, что и при обычном обслуживании. Наличие или отсутствие сведений о пациенте некоим образом не влияет на эффективность помощи наркозависимым людям. Если во время первичной бесплатной консультации человек принимает решение лечиться у нас в клинике, то мы заводим учётную карточку, в которой пациент обозначается лишь уникальным цифровым кодом – никаких фамилий, имён и адресов местожительства.

В нашей клинике наркоману окажут следующие медицинские услуги:

  • очистка организма от наркотиков;
  • амбулаторное наблюдение;
  • реабилитация в стационаре;
  • восстановление в загородном отделении.

В РЦ «Другая жизнь» квалифицированная наркологическая помощь оказывается с акцентом на психотерапии. Это не гипноз, эффект от которого исчезает спустя несколько часов после сеанса. Здесь программирование пациента на отказ от наркотических веществ осуществляется на более глубоком подсознательном уровне. Опытный психолог замещает искусственное удовольствие от наркотика настоящими позитивными эмоциями, после чего квалифицированный терапевт устраняет уже физическую зависимость.

Выезд на дом и индивидуальный подход

Достоинство обращения в нашу клинику состоит в возможности выезда медика на дом к больному. В этом случае врач облегчит наркотическую ломку, проведёт интенсивную терапию. Все эти мероприятия проводятся так же анонимно, и ваши соседи не узнают о ваших проблемах. При необходимости больной перевозится нашим транспортом в клинику, где лечение проводится в более приспособленных для этого условиях.

Лечебные программы разрабатываются с учётом психофизических характеристик конкретного человека. Поскольку природа всех пристрастий примерно одинакова, то в нашем центре предоставляется анонимная наркологическая помощь больным не только наркоманией, но и алкоголизмом.

Предлагаются гибкие цены. Обращайтесь, и мы в любом случае найдём приемлемое решение. Использование эффективных психотерапевтических и медикаментозных методик гарантирует полное устранение пагубной тяги к дурманящим веществам.

Для консультации позвоните
по номеру 8 (863) 279-42-54
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Почему становятся наркоманам?

Почему становятся наркоманам?

Ученые до сих пор не могут дать точный ответ на вопрос – почему человеч...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Конфиденциальные наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Конфиденциальные наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Рассказывая про наркологические услуги реабилитационного центра, часто ...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Помочь наркоману искоренить зависимость можно, пробудив желание жить, о...

Подробнее