Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Эффективная наркологическая клиника

В наше время наркомания поразила очень много людей разного возраста и социального положения. Подобное пристрастие не обходит стороной ни женщин ни детей. При этом алкоголизм значительно обострился, принимая все более тяжелые формы, поражая цвет общества, лишая его всякого будущего. Если же учесть, что государственные медицинские учреждения просто не справляются с этой проблемой, то частная наркологическая клиника остается единственной надеждой человека, желающего изменить свой образ жизни.

Чем лучше платная наркологическая клиника

Эффективное лечение предлагают сегодня многие медицинские центры. Они используют самые разные методики и даже оказывают помощь на дому. Выбор довольно велик и часто требует детального изучения программ реабилитации прежде чем выбрать нужный диспансер.

Однако наркологическая клиника в Ростове имеет определенные преимущества перед другими подобными учреждениями, которые отражаются на ее эффективности. Об этом свидетельствует отзыв, который оставляют пациенты после успешной реабилитации.

  • Персонал центра может выехать на адрес, где проведет работу с пациентом, убедив его в необходимости лечения.
  • Врачи работают даже с такими случаями как запой или ломка.
  • При работе с пациентом используется методика 12-и шагов и гештальт психология. При этом нарколог может произвести медикаментозное очищение организма, чтобы облегчить трудный этап отвыкания.
  • Лучшая программа адаптации превращают клинику в полноценный дом. Тут человек учиться жить в обществе без пристрастий, подготавливаясь к внедрению в социум.
  • Также анонимная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону гарантирует неразглашение данных своего клиента. Это является дополнительным фактором к скорейшему выздоровлению.

Частная наркологическая клиника в действии

Попадая в такой центр, человек полностью вверяет себя в руки специалистов. Все что ему необходимо делать, скажут врачи, а от него требуется только строгое соблюдение всех рекомендаций. Поэтому достаточно позвонить на телефон и сообщив о своем желании вы уже сделали первый шаг к новой жизни.

Далее медицинский персонал может забрать вас из дома, если есть сомнения или вероятность того, что вы передумаете. На данном этапе предусмотрена работа с психологом, который подтвердит правильность решения или уговорит в его необходимости.

Если нужно, платная наркологическая клиника может произвести детоксикацию организма, что поможет легче перенести ломку. При этом врач разработает индивидуальную программу лечения, основываясь на личностном факторе пациента.

Основное направление реабилитации основано на методике 12-и шагов. Однако активно используется и трудотерапия. Она дает возможность преодолеть зависимость, заставляя взять ответственность за свою жизнь на себя. Человек общается с другими пациентами, участвует в социальной жизни группы и делится опытом с другими. В этот момент услуга консультаций гештальт психолога позволяет ему обратить внимание на свои чувства, мысли, эмоции, учит контролю и находит проблему.

Пациент посещает терапевтическое сообщество, участвует в дискуссиях и даже может найти работу. Выходит из центра он полностью подготовленным к современному образу жизни без зависимости.

Для консультации позвоните
по номеру 8 (863) 279-42-54
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Анонимная наркологическая помощь

Анонимная наркологическая помощь

В реабилитационном центре «Другая жизнь» оказывается анонимная нарколог...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Наркологическая больница: гарантия излечения и долгой жизни

Наркологическая больница: гарантия излечения и долгой жизни

Наркологическая больница в Ростове-на-Дону – профильное медицинское учр...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Сын употребляет наркотики, что делать?

Сын употребляет наркотики, что делать?

Информация в этой статье будет полезна родителям, у которых дочь или сы...

Подробнее