Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (800) 555-01-98
с врачом-экспертом, 24/7

Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

капельница от наркомании

Помочь наркоману искоренить зависимость можно, пробудив желание жить, однако достучаться до человека под действием наркотических веществ сложно. В этом случае поможет капельница от наркозависимости, которая приостановит патологическое состояние абстинентного синдрома и выведет яды из организма в домашних условиях. Вызвав профессионального нарколога на дом в Ростове-на-Дону, вы уже начнете лечение наркомании или алкоголизма, ведь первым этапом выступает именно детоксикация – очищение крови больного от следов препаратов, вызывающих устойчивую зависимость.

Капельница от наркозависимости – детоксикация в действии

Благодаря своевременному приглашению медиков удается не просто остановить ломку, но и избежать последствий, которые могут спровоцировать летальный исход. Метод одинаково эффективен, когда речь заходит о лечении наркотической зависимости от спайса, солей, курительных смесей или алкоголя и других веществ.

Ставится капельница от наркозависимости в стационаре и на дому, может использоваться в качестве средства экстренной и плановой помощи. Ее цель – избавить наркомана от физической тяги к приему запрещенных препаратов. Поставляемые в организм лекарства очищают кровь и лимфу от следов наркотиков.

Сроки, отводимые на профессиональный курс детоксикационных процедур, варьируются в пределах 5-12 дней. За это время тело наркомана чистится с помощью медикаментозных средств. Существует и другой вариант: капельница при наркологической интоксикации для ультрабыстрого детокса (УБОД), когда зависимому вводится высокая доза блокатора рецепторов совместно с другими лекарственными растворами.

С помощью УБОД выводить из опасного состояния удается всего за 24 часа. Близким наркомана стоит помнить, что ни одна детоксикация не способна на 100% избавить от тяжелой психологической тяги, поэтому процедура является лишь начальным этапом лечения от наркомании. Если после снятия ломки не пройти курс реабилитации наркоманов, неизбежно последует срыв в будущем.   

Как прокапаться от наркотиков: виды капельниц для наркоманов и алкоголиков

Привести человека в чувство при алкогольной или наркотической тяге можно с помощью капельницы, состав которой подбирается индивидуально после проведения экспресс-обследования зависимого, выяснения условий приема психотропных веществ. Для вывода из запоя или очищения организма от следов наркотических препаратов капельница незаменима. С учетом истории зависимости прокапаться от наркотиков и непомерного поступления в организм спиртного можно несколькими видами капельниц:

  1. Стандартная – состоит из веществ, обеспечивающих связку токсинов для последующего вывода. Включает в состав витаминные добавки, седативные компоненты.
  2. Двойной детокс – к составу добавляются лекарственные средства, нормализующие пульс, давление, помогающие почкам и печени справиться с большим потоком отравляющих ядов.    
  3. Глубокий детокс – использование дополнительной системы в добавление к предыдущим.
  4. Комплексная детоксикация после солей и иных препаратов – капельница выводит токсины, поддерживает и восстанавливает работу внутренних систем, снижает тягу к наркотикам.

Не смотрите, как близкий вам человек деградирует, употребляя наркотики. Вызовите специалистов, чтобы помочь ему вернуться в нормальное состояние, избавиться от порабощающей сознание и тело тяги к наркотическим веществам. Помните, что капельница при наркологической интоксикации – лишь первый шаг программы выздоровления. Однако этот шаг обязателен на пути к поставленной цели.

Для консультации позвоните
по номеру 8 (800) 555-01-98
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Помочь наркоману искоренить зависимость можно, пробудив желание жить, о...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Муж употребляет наркотики, что делать?

Муж употребляет наркотики, что делать?

Данный материал будет полезен любой женщине, чей муж употребляет наркот...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Виды наркомании: основные группы и отличительные черты

Виды наркомании: основные группы и отличительные черты

В клинической наркологии выделяют разные виды наркомании, различаемые м...

Подробнее