Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Муж употребляет наркотики, что делать?

муж употребляет наркотики

Данный материал будет полезен любой женщине, чей муж употребляет наркотики и разрушает тем самым не только самого себя, но и семью. В тексте рассказывается о причинах, по которым человек становится наркоманом, и лечении от наркотической и алкогольной зависимости в ростовском реабилитационном центре «Другая жизнь». Прочитайте данную статью, и вы поймёте, что отучить супруга от курения травки или употребления более тяжёлых наркотиков не так уж трудно.

Муж курит спайс – причины

Для того чтобы понять причины наркомании, нужно сказать два слова о действии наркотиков, которое заключается в их влиянии на зоны головного мозга, отвечающие за эмоции. Когда муж курит спайс, наркотические соединения отключают его тревожную сигнальную систему, вызывая неконтролируемую и длительную эйфорию. Под действием этой дряни человек чувствует себя совершенно счастливым.

На употребление психотропных веществ людей обычно толкает стресс, который может длиться не один год и возникает по следующим причинам:

  • денежные затруднения;
  • проблемы на работе;
  • трудности в межличностном общении;
  • семейные неурядицы.

Вот для того чтобы забыть о неприятностях, наркоман и принимает наркотики в разной форме. Одному достаточно покурить упомянутый спайс, другой начинает вводить отраву внутривенно. Независимо от вида веществ последствие возникает одно и то же – стойкая наркозависимость, когда муж употребляет соль и самостоятельно уже не может бросить эту пагубную привычку. Ему требуется квалифицированная медицинская помощь, которую окажут в реабилитационном центре «Другая жизнь».

Преимущества обращения в РЦ «Другая жизнь»

Обратитесь в наше медучреждение, и на бесплатной первичной консультации врач определит, что именно нужно делать для лечения больного с учётом его индивидуальных особенностей. Мы проведём диагностику и разработаем детальный план действий. В перечень услуг нашего центра входят следующие:

  • выездное обслуживание;
  • перевозка пациента в клинику;
  • амбулаторное наблюдение;
  • стационарное лечение.

Особенностью РЦ «Другая жизнь» является акцент на применении эффективной психотерапии. Мягкое, но настойчивое воздействие на эмоциональную сферу наркомана позволяет заместить искусственную наркотическую эйфорию подлинными позитивными переживаниями, например, радостью за своего ребёнка или гордостью по поводу успехов на работе. Если в дом пришла беда, и ваш муж употребляет наркотики, не тяните время, а сразу же обращайтесь в наш реабилитационный центр. Вы получите профессиональную помощь в борьбе с наркозависимостью.

Достоинством нашего медучреждения является возможность лечения против воли пациента. Все услуги оказываются анонимно. Предлагаются доступные и гибкие цены. Если вы хотите знать подробно об используемых нами лечебных методиках, то позвоните по номеру телефона, указанному на сайте. Вы получите компетентные ответы на все вопросы, касающиеся оказания помощи вашему близкому человеку и избавления его от наркотической зависимости.

Для консультации позвоните
по номеру 8 (863) 279-42-54
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Наркологическая больница: гарантия излечения и долгой жизни

Наркологическая больница: гарантия излечения и долгой жизни

Наркологическая больница в Ростове-на-Дону – профильное медицинское учр...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Наркологическое лечение

Наркологическое лечение

На базе реабилитационного центра «Другая жизнь» проводится наркологичес...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Блокаторы наркотиков

Блокаторы наркотиков

Современная медицина обладает арсеналом средств, имеющих свойство устра...

Подробнее