Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Профессия закладчик: работа для школьников и взрослых, решивших сесть в тюрьму

Квесты на поиски клада становятся все более популярными. Однако не все знают, что, действуя по правилам хитро составленной наркодилерами игры, можно свободно купить наркотики в крупном мегаполисе и городишке поменьше. Главная роль здесь – профессия закладчик, остальное отводится поисковикам или тем, кто будет искать наркотический клад в заранее обозначенном месте. Победителю приз – новая доза эйфории, с помощью которой можно нормально скоротать вечерок. К проигравшему фортуна менее благосклонна. За нарушение закона можно загрохотать в тюрьму, угробив всю свою молодость на экстерьер негостеприимной кутузки.

Профессия закладчик 

Профессия закладчик – как найти работу без опыта

Как школьнику стать миллионером, не засучивая рукава и не инвестируя деньги в биткоин? Элементарно, Ватсон. Достаточно устроиться на работу с кричащим названием кладмен. Информацию о наборе ценных сотрудников можно найти без проблем в магазинах даркнета. Здесь без стеснения предлагают профессию закладчика, указывая на дело с хорошим кэшбэком.

Все, что от вас требуется – это залог за наркотик. Вносишь деньги, забираешь мастер-квест по оптовым расценкам. Битые жизнью предпочитают вносить указанную сумму, чтобы в случае форс-мажора не зависеть от обстоятельств. Те, у кого денег нет, могут сойтись на паспортных данных. Последний вариант не сулит ничего хорошего. Фактически это рабство, которое еще предстоит отработать.

Перед тем, как получить добро, заполняешь анкету. Указываешь свои данные, предпочтения, остальные детали. Обозначаешь район, где удобно работать. Смотришь, как работают закладчики и выбираешь, какой вариант оптимален. Это могут быть моментальные позиции с раскиданными по точкам кладами, координаты которых отдаешь покупателю. А могут быть и предзаказы по указанному заранее району, куда скидываешь груз. В точное место по предзаказам кладмены не ходят, слишком велик риск нарваться на ребят в форме.    

Что такое закладки – мины с механизмом убойного кайфа

Что такое закладки?Закладки иначе именуют кладами или минами – это элементарный способ доставки наркотиков от продавца к потребителю после поступления заявки. Чтобы оформить заказ не нужно даже с дивана вставать, настолько все легко и лаконично делается.

Итак, что такое закладки, как они выглядят и где находятся. Закладчик оставляет покупателю небольшой пакетик с оплаченной дозой заказанного вещества. Это может быть все что угодно: героин, кокс, план. Фантазии безмерны, главное – это оплата. Пакетик герметичен, легко ложится в ладошку, со стороны практически не заметен.

Как работают закладчики – секреты профессии

Оставляют пакеты по-разному. Кто-то закапывает в землю, песок, листву. Кто-то крепит вместе с магнитом на металлические объекты. Это может быть дверь в подъезде, водопроводная труба или батарея. Прятать надо лучше, иначе велик риск, что закладку найдут не заказчики, и тогда курьер останется в проигрыше. Закладка делается не мгновенно. Ее нужно заложить, а потом сфотографировать тайник вблизи и издалека, определив координаты для отсылки заказчику.

На вопрос, как работают закладчики, единого ответа нет. Одни закладывают мину и делают фото за одну вылазку. Другие сначала находят подходящее местечко, фотографируют его и делают геолокацию, а во время второй вылазки в свет завершают начатое, подкидывая пакетик в готовый спот быстро и без нервотрепки.

Когда кладмены только начинали работать по такому формату, делать закладки было легко, так как еще никто не знал о новом способе распространения наркоты. Сегодня все усложнилось, прятать приходится не только от дворников и ментов, но и от шкуроходов – наркоманов, которые хотят погреться нахаляву.    

Где прячут закладки – места, квартиры, явки

Попадаются настоящие оригиналы, не ограничивающиеся фото местности. Словно в известной игре, они создают видеосюжеты с загадками для покупателей. Такие квесты очень ценятся, так как их не просто интересно смотреть, но и прикольно выполнять. В любом крупном городе таких игр одновременно проходят десятки. Найти по видео, где прячут закладки, или определить по фото место локации труда не составит, сориентироваться можно быстро и без проблем. Наиболее вероятные места для закладки «клада»:Где прячут закладки

  • Земля вблизи станций метро.
  • Парковые зоны.
  • Гаражные кооперативы.
  • Строения, люки, водосточные трубы и подоконники.
  • Трансформаторные будки, подвальные решетки.
  • Памятники, места массовых скоплений.

Найти оптимальный вариант, где спрятать закладку, проще простого. Для этого прекрасно подойдет спальный район, центр города, железнодорожные пути и заброшенная территория завода. Зимой, когда на улице рано темнеет, для «кладов» лучше всего подходят подъезды многоэтажных домов. Здесь поле деятельности ничем не ограничено. Наркоту можно ткнуть куда угодно: в горшок с цветком на подоконнике, за панель электрощитка, в кабель-канал или под перила.

Курьеру важно соблюдать основные правила. Нельзя размещать тайник на открытом месте, где его может увидеть непосвященный человек. Не стоит поднимать закладку на уровень глаз. Лучше всего, если это будет где-то внизу или наверху. Сильно прятать тоже ни к чему, так покупатель может не найти товар, а потом предъявить претензии по его поиску кладмену.

Кто делает закладки – дети и подростки, любители легкой наживы

Если вы считаете, что тайники формирует продавец, то вы сильно ошибаетесь. Кто делает закладки в этом случае – спросите вы. Целая армия желающих обогатиться быстро и без затруднений. Это школьники, студенты и другие искатели легкой наживы, которые не понимают, да и не хотят оценивать риски возможных последствий.

Во всем мире наркобизнеса кладмены являются главной движущей силой, пусковым механизмом обогащения при помощи искусно налаженного наркотрафика. Но вместе с тем, считаются расходным материалом с недолгим «сроком службы». Если оценивать риск попадания к правоохранительным органам, то кладеры рискуют больше всех остальных, однако их заработок оправдывает все это с лихвой.   

Как вербуют закладчиков – схема поиска «пушечного мяса»

Как вербуют закладчиковНаходить на все готовых кладменов с опытом работы и без него можно без всяких тайных манипуляций. Делается это через интернет, который буквально пестрит объявлениями с разными условиями и расценками. Персонал требуется не только в столичные регионы, но и в города периферии.

Даркнет представляет большие возможности для выбора. Почти в каждом магазине есть специальный раздел «Работа», в котором содержатся вакансии от дилера. О том, как вербуют закладчиков, вы найдете в любой тематической статье. Внимание привлекается лояльными условиями сделок, отсутствием жестких рамок при отборе, хорошими деньгами (причем, не только в глазах неопытной молодежи).

Кандидатам нужно лишь направить на указанный адрес резюме, изложив основные свои параметры. Предпочтение отдается семейным людям, спортсменам и трезвенникам, с машиной и неплохим стартовым благосостоянием. С наркоманами стараются дела не иметь, так как контингент ненадежный, создающий много проблем.

Сколько получает закладчик: деньги и реальные сроки

Средняя зарплата закладчика составляет 180-200 тысяч в месяц. Для этого не нужно пахать на заводе в две смены. Достаточно уделять закладкам до 3-х часов в день. Этого времени хватает на раскладку мин в нужные точки. В качестве залога иногда достаточно внести пять тысяч рублей. При неимении этой суммы можно и вовсе ограничиться паспортными данными. Такие условия привлекают молодежь, которая не понимает, что бесплатный сыр можно найти только в мышеловке.

В процессе работы дилер остается не рассекреченным. Его анонимность четко оберегается, связь осуществляется с использованием шифра через мобильные приложения. Неопытные кладмены поражаются тому, сколько получает закладчик за свои услуги. Лишь незначительная часть из них успевает вовремя «соскочить с крючка» без последствий для своего будущего. Остальные на себе ощущают горький вкус расплаты.

Ответственность за осуществляемую деятельность слишком велика. Она регламентируется ст. 228.1 УК РФ, определяющей действия закладчиков как незаконный сбыт наркотических веществ и психотропных средств аналогичного действия. Наказанием за нарушение закона становится лишение свободы на срок от 4-х до 20-ти лет. Многое зависит от объемов и качества распространяемых наркотических препаратов.

Профессия закладчикБольшие сроки светят за сбыт героина и кокаина. Учитывая, что в сутки делается свыше 20 закладок с разными наркотиками, у закладчика с собой зачастую содержится достаточно веществ для формулировки «сбыт в особо крупном размере». При таком раскладе тюремный срок ожидается не менее 20 лет. Продавцу наркотиков в этом случае ничего не угрожает, ведь вывести на него курьер не может по вполне понятным причинам. Он просто не знает его координат и местоположения., а потому не может дать ни одной реальной зацепки следствию.      

Как обезопасить свой дом от закладок и закладчиков: мастер-класс по раскрытию тайных схем

Если вы хотите жить в спокойствии, не желаете трястись за здоровье и благополучие своих близких, обращайте внимание на детали. Незначительные признаки подскажут, как обезопасить свой дом от закладок и закладчиков, с минимальным ущербом для нервной системы. Вас должны настораживать следующие вещи:

  • Странные люди в подъезде.
  • Открытые щитки электросчётчиков.
  • Излишне взрыхленная земля в горшках с цветами, перевернутые блюдца на подоконниках.
  • Неработающий домофон, несрабатывание механизма блокировки двери при его наличии.
  • Постоянные жалобы от соседей на звонки неизвестных, уговаривающих открыть дверь в подъезд.  
При обнаружении опасных предметов или признаков присутствия наркоманов вблизи вашего дома наберите дежурного по телефону «02», изложите ему беспокоящие вас моменты. Задумываясь над тем, как уберечь ребенка от закладок, помните, что самое главное – это уделять время своему сыну или дочери. Знать, как обстоят его дела, как и с кем он проводит время. Обращайте внимание на эмоциональное состояние ребенка, на появляющиеся без вашего ведома дорогие вещи. Вовремя поднятая тревога может спасти его от тюрьмы и стать для него наукой на будущее.
Для консультации позвоните
по номеру 8 (863) 279-42-54
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Капельница от наркозависимости: первый шаг на пути к выздоровлению

Помочь наркоману искоренить зависимость можно, пробудив желание жить, о...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Наркологический кабинет в Ростове: удобство и эффективность

Наркологический кабинет в Ростове: удобство и эффективность

Открытый наркологический кабинет - медицинский центр преследует цель пр...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Методы лечения наркомании: 100% успеха на пути к здоровью

Методы лечения наркомании: 100% успеха на пути к здоровью

Самостоятельно искоренить пристрастие к наркотическим веществам невозмо...

Подробнее