Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (863) 279-42-54
с врачом-экспертом, 24/7

Сын употребляет наркотики, что делать?

сын употребляет соль, спайс и другие наркотики

Информация в этой статье будет полезна родителям, у которых дочь или сын употребляет наркотики постоянно или периодически. Вы узнаете о причинах пристрастия и о том, каким образом вам помогут решить эту проблему в реабилитационном центре «Другая жизнь». Прочитайте предложенный материал, и вы поймёте, что нужно делать для того, чтобы вырвать своего ребёнка из страшного мира наркомании.

Сын курит спайс - причины

Одной из особенностей детского характера является, как выражаются психологи, социальный поиск. Юноша или девушка пытаются найти своё место в обществе, присоединиться к коллективу. Поэтому в отличие от взрослых, которые становятся наркоманами из-за проблем на работе или в семье, ваш сын употребляет соль или какой-то другой наркотик, просто подражая своим друзьям. Таким способом он пытается слиться с группой, стать в ней по-настоящему своим или даже лидером.

По статистике Госнаркоконтроля, к наиболее распространённым среди молодёжи наркотикам относятся следующие:

Обычно всё начинается с курения лёгкой травки. Позднее появляются вещества синтетического происхождения, например, упомянутый выше метамфетамин. В наиболее запущенных случаях наркоман переходит на внутривенные инъекции героина, и менее чем за год происходит деградация личности. При невмешательстве в судьбу человека он, в конце концов, преждевременно погибает.

Если вы установили факт пристрастия сына или дочери к наркотическим веществам, то срочно принимайте меры по недопущению самых тяжких последствий. Прямая обязанность родителя заключается в содействии тому, чтобы ребёнок навсегда бросил наркотики и не довёл себя до разрушения. Если ваш сын курит спайс, то в реабилитационном центре «Другая жизнь» вам помогут отучить его от употребления этой отравы. Обращайтесь в любое удобное вам время.

Услуги РЦ «Другая жизнь»

Основной акцент при лечении пациентов в нашем центре делается на психотерапии. Это наиболее комфортный подход к избавлению молодого человека от наркозависимости. Успех психотерапевтических сеансов обусловлен особенностями психики в раннем возрасте – она более гибкая и податливая внешнему внушению.

В общий список услуг нашего центра входят следующие:

  • бесплатные консультации для родителей;
  • диагностика состояния пациента;
  • выездное обслуживание;
  • амбулаторное и стационарное наблюдение.

Лечение осуществляется по индивидуальному плану, разработанному с учётом того, какие именно наркотики употребляет сын. Для достижения максимальной эффективности планы могут корректироваться на основе анализа психофизических особенностей конкретного ребёнка.

Достоинства нашего центра состоят в гибких ценах, возможности лечения наркозависимого против его воли и анонимности обслуживания. Мы профессионально подходим к своей деятельности и предоставляем гарантии полного устранения тяги к наркотическим веществам. Обратитесь к нам, и жизнь вашего близкого заиграет новыми яркими красками без наркотиков.

Для консультации позвоните
по номеру 8 (863) 279-42-54
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Лирика наркотик

Лирика наркотик

В медицинских учреждениях лирику применяют для снятия ломок у наркомано...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Как бросить пить: надежно и навсегда

Как бросить пить: надежно и навсегда

Алкоголики – глубоко больные в психическом плане люди, находящие забвен...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Последствия употребления соли - до смерти рукой подать

Последствия употребления соли - до смерти рукой подать

Соль - это синтетическое вещество психотропного действия, вызывающее ус...

Подробнее