Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (800) 551-09-77
с врачом-экспертом, 24/7

Лечение наркомании в двадцать первом веке продолжает оставаться актуальной проблемой. Ежегодно миллионы людей страдают от опасных химических веществ. К сожалению, избавиться от зависимости собственными силами часто оказывается, что это практически невозможно. Требуется помощь профессионалов, полная изолированность от наркотических ядов, поддержка психологов и круглосуточное наблюдение. Наркологическая клиника «Чистая жизнь» в Ростове обеспечит быструю и качественную реабилитацию пациентов.

На сегодняшний день в доступе находится множество опасных наркотических веществ, среди которых лидирующие позиции занимает мефедрон. Лечение мефедроновой зависимости требует особенного подхода, поэтапных действий, учета индивидуальных особенностей организма и не только. Доверить столь ответственное дело стоит исключительно профессионалам нашего реабилитационного центра.

Способы лечения мефедроновой зависимости

Для того чтобы лечение наркомании произошло в максимально короткие сроки и при этом эффективно, следует правильно разработать программу реабилитации. Браться за столь сложный процесс настоятельно не рекомендуется. Любые неправильные действия могут послужить причиной усугубления состояния больного. Наша наркологическая клиника использует следующие методы борьбы с опасным недугом:

  • индивидуальное общение с психологами. Высококвалифицированные специалисты изучают мышление каждого пациента, помогают выявить причины, спровоцировавшие зависимость. Предлагая различные задания реабилитанту, они подбирают эффективную методику борьбы с зависимостью;
  • тренинги. Благодаря тренингам, пациенты перестают ощущать одиночество. Они поддерживают друг друга, учатся общаться и контактировать друг с другом, выстраивать взаимоотношения;
  • гештальт-терапия. Специальные сотрудники реабилитационного центра помогают больным найти смысл жизни, побороть внутренние комплексы и начать жизнь с чистого листа без помощи химических веществ;
  • известная во всем мире программа «12 шагов», которая спасла миллионы жизней. Ее главная особенность – это одновременное использование медикаментозного и духовного лечения. Она помогает избежать дальнейших срывов, восстановить внутреннюю гармонию и спокойствие;
  • обязанности. Уборка, приготовление еды, разработка ежедневного меню позволяет отвлечься и воспитать чувство ответственности как перед собой, так и перед другими реабилитантами.

Стоимость лечения мефедроновой зависимости

Такой наркотик как мефедрон появился не так давно, но уже успел поломать множество жизней. Его основная проблема заключается в том, что он вызывает сильное привыкание на первых этапах употребления. Больному постоянно хочется увеличить дозу, что впоследствии приводит к передозировке и самым плачевным последствиям. Человек, употребляющий мефедрон, теряет аппетит, получает серьезные проблемы по здоровью, связанные с сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и другими системами организма.

Наш реабилитационный центр предлагает быстрое и высококачественное лечение мефедроновой зависимости по доступной стоимости. Цена варьируется в зависимости от тяжести состояния пациента, необходимых лекарственных средств, разработанной схемы лечения и так далее. Очень важно продумать все детали, чтобы по итогу лечения больной полностью восстановился и смог начать полноценную жизнь с новой страницы. При этом наши специалисты будут поддерживать бывшего наркозависимого, дабы предупредить повторный срыв в случае возникновения тяжелой жизненной ситуации. Родственники пациента могут рассчитывать на бесплатную помощь психологов в восстановлении семейных взаимоотношений.

Мы поможем справиться с зависимостью!
Бесплатная анонимная консультация врача-нарколога
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Что такое альфа-пвп

Что такое альфа-пвп

Одним из сильнодействующих наркотических веществ является альфа-пвп. Эт...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Конфиденциальные наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Конфиденциальные наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Рассказывая про наркологические услуги реабилитационного центра, часто ...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Почему лечение наркомании в домашних условиях неосуществимо?

Почему лечение наркомании в домашних условиях неосуществимо?

Многие люди, столкнувшиеся со злоупотреблением психоактивных веществ в ...

Подробнее