Гарантия анонимности 100%
Бесплатная консультация
8 (800) 551-09-77
с врачом-экспертом, 24/7

Наркотики продолжают оставаться «головной болью» современного человечества. Миллионы людей по всем миру становятся заложниками опасных химических веществ, постепенно разрушая собственный организм и жизнь родных и близких людей. Особенно распространенной и опасной считается героиновая зависимость. Героин, употребляемый в самых разных формах, вызывает сильнейшее привыкание и тяжелейшие последствия для человека.

Своевременное лечение наркомании опытными специалистами – единственная возможность спасти свою жизнь, вернуть здоровье и восстановить отношения с семьей и друзьями. Лечение зависимости в Ростове стоит доверить реабилитационному центру «Чистая жизнь». Высококвалифицированные специалисты практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту, разрабатывают эффективную схему лечения, а также оказывают психологическую поддержку на всех этапах.

Особенности героиновой зависимости

Такой наркотик как героин послужил причиной смерти миллионов людей самого разного возраста. Это сильнейший яд, который вызывает привыкание непосредственно после первого употребление химического вещества в любой форме. Такое мгновенное привыкание провоцирует желание постоянно увеличивать дозу, а также уменьшать временные промежутки между приемами.

Героиновая зависимость выражается следующими симптомами:

  • непреодолимое желание как можно скорей добыть наркотик любыми способами;
  • депрессивное подавленное состояние с появлением мыслей о самоубийстве;
  • постоянные головные боли, плохое самочувствие без употребления дозы;
  • периодические судороги и конвульсии;
  • повышенное артериальное давление;
  • неправильный сердечный ритм.

В таком случае требуется скорее начать лечение зависимости. При его отсутствии возможны самые страшные последствия, вплоть до смертельного исхода.

Мы поможем справиться с зависимостью!
Бесплатная анонимная консультация врача-нарколога

Лечение героиновой зависимости в реабилитационном центре

Наркозависимый человек должен как можно скорее обратиться за помощью к профессионалам. Самостоятельно побороть опасное заболевание – задача практически нереальная, необходимо иметь огромную силу воли, поддержку друзей и родственников, молодой сильный организм. Героиновая зависимость лечится в несколько этапов, необходим постоянный контроль состояния больного, поддержка психологов. Лучше всего обратиться в наш реабилитационный центр «Чистая жизнь».

Мы гарантируем, что лечение зависимости пройдет на самом высоком уровне. Мы применяем исключительно эффективные схемы лечения, клиника оснащена современным оборудованием и лучшими лекарственными средствами. Наши сотрудники – настоящие профессионалы, они ответственно подходят к своей работе. Психологи поддерживают на всех этапах и даже после окончания лечения.

Пациенты клиники находятся в комфортных условиях, полноценно питаются, чувствуют себя спокойно и максимально защищенными. Центр гарантирует отсутствие доступа к наркотическим веществам, постоянный контроль самочувствия пациентов, помощь в социальной адаптации больных после прохождения лечения.

Из преимуществ нашего реабилитационного центра стоит выделить доступную стоимость услуг, страхование от срывов после завершения курса реабилитации. Также семья клиента может рассчитывать на бесплатную помощь высококвалифицированных специалистов-психологов.

Профессионалы устранят любые семейные конфликты, помогут восстановить доверительные отношения. При необходимости наши сотрудники могут приехать на дом, чтобы забрать пациента и транспортировать его в реабилитационный центр. Программа реабилитации разрабатывается в каждом случае индивидуально, учитываются все особенности организма.

Как помочь близкому?
Оставьте заявку сейчас, и мы Вам объясним пошагово, что делать!

Цены на наши услуги

Консультация с врачем-наркологом по телефону Бесплатно
Консультация с врачем-наркологом в офисе Бесплатно
Выезд на дом (вмешательство, интервенция) от 5000 р
Перевозка зависимого от 6000 р
Детоксикация организма зависимого от 3000 р
Стационарная реабилитация от 1500 р/сутки
Амбулаторная программа от 15000 р
Остались вопросы, звоните!
все консультации анонимны и бесплатны
8 (800) 555-01-98
Читайте статьи из нашего блога
Статья центра Другая Жизнь Реабилитация наркозависимых в Ростове

Реабилитация наркозависимых в Ростове

Лечение наркомании и алкоголизма с последующей реабилитацией наркозавис...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Принудительное лечение алкоголиков: сдать врачам и забыть о зависимости

Принудительное лечение алкоголиков: сдать врачам и забыть о зависимости

Принудительное лечение алкоголика предполагает его помещение в клинику ...

Подробнее
Статья центра Другая Жизнь Почему лечение наркомании в домашних условиях неосуществимо?

Почему лечение наркомании в домашних условиях неосуществимо?

Многие люди, столкнувшиеся со злоупотреблением психоактивных веществ в ...

Подробнее